Tangerang, Kegiatan uji kompetensi dalam bidang Teknologi Komunikasi dan Informatika (TIK) yang diselenggarakan di Perguruan Tinggi Raharja merupakan suatu wadah awal anak – anak sekolah mengenal tentang ilmu TIK. Perguruan Tinggi Raharja bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Kota Tangerang membangun siswa/i untuk lebih memahami akan makna dari teknologi itu sendiri.

Dimulai dari tanggal 18 januari 2016 hinggal tanggal 27 januari 2016. Para peserta uji kompetensi berasal dari sekolah – sekolah yang ada di Kota Tangerang, seperti SMAN 5 Kota Tangerang, SMAN 9 Kota Tangerang, SMAN 15 Kota Tangerang, dan lain – lain.

Bersama Dinas Pendidikan Kota Tangerang penyelenggaraan uji kompetensi ini memberikan sisi positif bagi siswa/i yang ingin melanjutkan kuliah dibidang IT. Sebab IT sampai kapan pun tidak akan pernah mati.